Принимаем спецзаказы на нестандартные изделия

4 марта 2021

При проектировании систем вентиляции промышленных помещений очень часто возникают ситуации, когда стандартные типовые изделия не могут решить поставленных перед ними задач. Когда нужна:

• необычная форма (например, вытяжной зонт не прямоугольный, а круглый);
  • специфические требования к фланцам (для удобства монтажа);
  • когда габариты изделий не вписываются в стандартные размеры грузовых машин и нет возможности заказывать спецтранспорт;
  • когда 10 см решают судьбу всего проекта...

ПК Титан всегда найдёт решение и готов помочь своим клиентам! Благодаря огромному опыту производства, наличию конструкторов, технологов и современной технической базы, наш завод может изготавливать вентиляционные изделия и оборудование любой сложности, размеров, формы, габаритов и т.д. как в единичном, так и серийном исполнении.

На сегодняшний день мы изготавливаем вентиляционные изделия всех размеров. Например, как этот отвод из оцинкованной стали диаметром 1400 мм. При таких больших размерах изделий особое внимание уделяется геометрии, качеству шва, так как эксплуатационная нагрузка достигает очень высоких значений.

К нестандартным изделиям могут быть отнесены:

• элементы вентиляции, воздуховоды, имеющие размеры, отличающиеся от типовых;
  • изделия, имеющие необычную форму;
  • изделия, изготовленные из металла, традиционно не используемого при производстве такого изделия (при наличии технологической возможности);
  • другие изделия, не включенные в стандартную линейку продукции ПК Титан.

Стоимость нестандартных изделий рассчитывается индивидуально и зависит от сложности, материала и объема работ. Для расчёта необходимы эскизы с указанием всех размеров (можно «от руки»).

По всем вопросам относительно заказа вентиляционного оборудования и воздуховодов обращайтесь по телефону +7 (495) 981-08-25 или отправляйте заявку на почту info@pktitan.ru.

Ждём ваших заказов!